AlCom Engineering Group, ТОО 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

AlCom Engineering Group, ТОО 

ТОО «AlCom Engineering Group» в лице торговой марки«STALEKS» и сети фирменных магазинов «Алматы Дверь»является крупнейшим отечественным товаропроизводителем в области стальных и межкомнатных дверей, ворот, выполненные по итальянской технологии. Предприятие включено в реестр отечественных товаропроизводителей группы Фонда «Самрук-Казына». Мы являемся обладателями почетного звания «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2014» и состоим в золотом списке производственных компаний Казахстана!

Производственная мощность нашего завода превышает 15 000 (Пятнадцать тысяч) дверных и воротных блоков в год. Выпускаем более 50 наименований продукции, такие как входные, межкомнатные, противопожарные, автоматические, с системами «анти паника», рентгенозащитные, технические, бронированные дверные блоки любой технической сложности и дизайна.

Выпускаемая нами продукция соответствует самым высоким мировым техническим и экологическим требованиям, что подтверждается протоколами испытаний и сертификатами. Качество продукции проходит проверку на каждом этапе производства от сырья до конечной упаковки.

На предприятии функционирует учебный центр по подготовке высококвалифицированных специалистов в области монтажа и дальнейшего технического обслуживания дверных блоков. Использование оборудования и комплектующих ведущих мировых производителей, высокая квалификация работников при изготовлении и монтаже продукции позволяют нам предоставлять заказчикам гарантию качества до 3 лет.

За многолетний опыт работы в нашей интересной отрасли, принимая во внимание все пожелания уважаемых клиентов, мы каждый день стремимся улучшить нашу работу, совершенствуясь, пополняем ассортимент, в котором каждый найдет дверь подходящего дизайна и бюджета.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
от 100 000 до 200 000 KZT
Алматы
 
от 130 000 до 150 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 250 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 120 000 KZT
Алматы