Руководитель проекта

Fit Holidays

Вьетнам
www.fitholidays.com
Сферы деятельности

Услуги для населения

Руководитель проекта

Fit Holidays

Для работы в летний сезон требуются сотрудники на вакансию - гид-трансфемен в возрасте 20-26 лет.

Компания обязуется:

1.Не допускать использования Гид-трансфермена для работы на должностях, не предусмотренных должностными обязанностями  и не имеющих отношения к специальности гида-трансфермена.

2.Ознакомить под роспись со служебной инструкцией Компании, а так же проинформировать о обязанностях Гида-трансфермена о Правилах поведения в рабочее и свободное время.

3.Организовать для Гида-трансфермена общий тренинг по корпоративной культуре, основам психологии, а также профессиональной подготовке. 

4.Предоставить необходимые для работы униформу и рабочие принадлежности (сумка, комплект рабочих документов, сим – карта, бейдж, мобильный телефон ) 5.Обеспечить компенсацию авиаперелета в размере 260$ США в случае выполнения условий соглашения, выплата по прилету в Анталию 130$ США, обратный билет оплачивается в размере 130$ США в случае окончания срока указанного в предмете настоящего соглашения.

6.Предоставить Трансфер (в день приезда и в день отъезда) аэропорт – место прохождения практики - аэропорт  

7.На период пребывания в Турецкой республике обеспечить жильем, где количество проживающих не должно превышать 4-х человек в одной комнате.

8.Обеспечить визовую поддержку и получение необходимых документов для пребывания на территории Турции, на период прохождения  и помощь в регистрации, медицинское страхование на время пребывания в сроки соглашения.  9.Выплачивать  вознаграждение, в размере 350 долларов США+% от продажи экскурсий, ежемесячно, в сроки, установленные компанией.

10.По окончании программы выдать Гиду-трансфермену документ о прохождении работы в произвольной письменной форме на бланке Компании, заверенного печатью и личной подписью руководителя Компании. Документ  составляется на русском языке.

 

Дополнительная информация

 

Авиаперелет с 08-10.04.2016 назначается компанией с компенсацией по прилету затрат на приобретения авиабилета Москва-Анталия, в размере 130$ согласно условиям.

Все будушее сотрудники  на летний сезон вылетают одним рейсом.

Организация  вылета для каждого сотрудника летнего сезона 2017 г. будет проинформирована  с инструкцией по бронированию авиабилета на уставленный рейс и дату вылета.
 

Важная информация для желающих в части дисциплины во время работы:

- дискотеки посещать запрещено;

- покупаться будет возможность 2-3 раза в течение сезона;

- покидать место проживания после 21:00 с целью гуляния не приветствуется.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.